Image of ILMU GIZI DAN DIET: HUBUNGANNYA DENGAN PENYAKIT-PENYAKIT UNTUK PERAWAT DAN DOKTER

Text

ILMU GIZI DAN DIET: HUBUNGANNYA DENGAN PENYAKIT-PENYAKIT UNTUK PERAWAT DAN DOKTER



DOKTER
Penerbit : Andi Publisher
Penulis : Mary E. Beck
ISBN : 978-979-29-0994-4
Halaman : 346
Harga : 59,500.00 50,575.00 (Anda hemat 8,925.00)

twitter
facebook

Descriptions

Buku Ilmu Gizi dan Diet (diterjemahkan dari Nutrition and Dietetics for Nurses) karya Mary E. Beck ini dimaksudkan sebagai referensi yang dapat menambah pengetahuan perawat dan mahasiswa keperawatan, khususnya dalam ilmu gizi dan dietetik rumah sakit. Di samping itu, buku ini juga dapat menjadi acuan informasi bagi mahasiswa akademi gizi dan akademi kesehatan lainnya. Materi telah diadaptasi sedemikian rupa dan diperkaya dengan bahan-bahan kuliah dari Bagian Gizi FKUI, Buku Penuntun Diet dari Persagi/Bagian Gizi RSCM, dan Buku Ilmu Kesehatan Anak FKUI.

Pokok bahasan dalam buku ini mencakup:

• Pengenalan ilmu gizi
• Penyakit yang berhubungan dengan diet
• Nilai gizi pada makanan yang lazim dimakan
• Kecukupan gizi untuk orang dewasa
• Makanan bagi bayi dan anak-anak
• Diet pasca-trauma
• Diet pada penyakit kardiovaskuler, gangguan pencernaan, penyakit hepar, penyakit ginjal, diabetes mellitus.


Ketersediaan

935/13641.1 BEC igMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 BEC ig
Penerbit ANDI : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
vi + 346 hlm.;16 x 23 cm.
Bahasa
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN
9789792909944
Klasifikasi
640
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this