Image of KIMIA PANGAN

Text

KIMIA PANGAN



Buku Kimia Pangan ini disusun secara khusus untuk mahasiswa program studi Gizi, namun secara luas dapat digunakan sebagai materi diskusi bagi mahasiswa dari program studi lain yang mempelajari kima pangan maupun kimia organic. Buku ini juga dapat dijadikan acuan bagi staf pengajar untuk memperkaya materi kuliah. Peneliti dan praktisi pangan dapat memanfaatkan buku ini sebagai acuan dalam riset dan pengembangan produk.


Ketersediaan

278/16664.0288 RAU kMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664.0288 RAU k
Penerbit ANDI : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
210 hlm.; il.; 15 x 21 cm.
Bahasa
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN
9789792952032
Klasifikasi
660
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this