Image of PRINSIP DASAR ILMU GIZI

Text

PRINSIP DASAR ILMU GIZI



Menyajikan prinsip dasar ilmu gizi yang meliputi pengetahuan tentang masing-masing zat gizi: karbohidrat; protein; lemak; air; mineral; dan vitamin. Pembahasan pada umumnya ditekankan pada susunan kimia; klasifikasi; pencernaan; absorpsi; metabolisme; serta kebutuhan sehari-hari dan sumbernya. Juga ada bab-bab tertentu yang membahas tentang metabolisme; transformasi; interaksi; dan keseimbangan energi. Dibahas pula topik-topik tentang pola makan; penganekaragaman pangan; pola menu seimbang;anka kecukupan gizi dan masalah gizi di indonesia.


Ketersediaan

113/08612.3 ALM pMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 ALM p
Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
348 hlm.; 15 x 24 cm.
Bahasa
ISBN/ISSN
9789796556861
Klasifikasi
610
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
I
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this