Detail Cantuman
Advanced SearchText
PRINSIP DASAR ILMU GIZI
Menyajikan prinsip dasar ilmu gizi yang meliputi pengetahuan tentang masing-masing zat gizi: karbohidrat; protein; lemak; air; mineral; dan vitamin. Pembahasan pada umumnya ditekankan pada susunan kimia; klasifikasi; pencernaan; absorpsi; metabolisme; serta kebutuhan sehari-hari dan sumbernya. Juga ada bab-bab tertentu yang membahas tentang metabolisme; transformasi; interaksi; dan keseimbangan energi. Dibahas pula topik-topik tentang pola makan; penganekaragaman pangan; pola menu seimbang;anka kecukupan gizi dan masalah gizi di indonesia.
Ketersediaan
| 113/08 | 612.3 ALM p | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
612.3 ALM p
|
| Penerbit | PT Gramedia Pustaka Utama : Jakarta., 2006 |
| Deskripsi Fisik |
348 hlm.; 15 x 24 cm.
|
| Bahasa | |
| ISBN/ISSN |
9789796556861
|
| Klasifikasi |
610
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
I
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






