Image of OLAHAN IKAN: 55 RESEP TRADISIONAL DAN POPULER SEPANJANG MASA

Text

OLAHAN IKAN: 55 RESEP TRADISIONAL DAN POPULER SEPANJANG MASA



Mengolah ikan tak cukup hanya dibakar, dipanggang, atau digoreng saja. Sajian berbahan ikan pun bisa di make over menjadi beragam sajian yang menggugah selera. Dalam buku ini disajikan 55 resep olahan ikan yang tak sekedar sebagai masakan dan lauk saja, tapi juga camilan dan makanan olahan.


Ketersediaan

247/17641.5 ELI oMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 ELI o
Penerbit GENTA GROUP : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
240 hlm.; il.; 15 x 21 cm.
Bahasa
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN
9786021387931
Klasifikasi
640
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this