Detail Cantuman
Advanced SearchText
OLAHAN IKAN: 55 RESEP TRADISIONAL DAN POPULER SEPANJANG MASA
Mengolah ikan tak cukup hanya dibakar, dipanggang, atau digoreng saja. Sajian berbahan ikan pun bisa di make over menjadi beragam sajian yang menggugah selera. Dalam buku ini disajikan 55 resep olahan ikan yang tak sekedar sebagai masakan dan lauk saja, tapi juga camilan dan makanan olahan.
Ketersediaan
| 247/17 | 641.5 ELI o | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.5 ELI o
|
| Penerbit | GENTA GROUP : Jakarta., 2016 |
| Deskripsi Fisik |
240 hlm.; il.; 15 x 21 cm.
|
| Bahasa |
Bahasa Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9786021387931
|
| Klasifikasi |
640
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






