Image of TUMISAN DENGAN DAGING BABI

Text

TUMISAN DENGAN DAGING BABI



Jenis hidangan tumisan memang banyak penggemarnya. Dengan panduan buku Tumisan dengan Daging Babi ini, Anda bisa menyajikan bermacam variasi tumisan kesukaan keluarga. Resep-resep pilihan di buku ini mudah dipraktekkan oleh siapa saja, bahan dan bumbunya mudah didapat, cara membuatnya cepat dan praktis, serta telah teruji kelezatannya.

Mary Winata adalah praktisi kuliner Cina yang telah menulis puluhan buku resep masakan, banyak di antaranya menjadi best seller. Buku ini memuat 50 resep variasi masakan tumisan dengan daging babi, ala resto dan rumahan yang lezat.

Selamat mencoba. Jadilah juru masak kesayangan keluarga


Ketersediaan

241/17641.5 WIN tMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 WIN t
Penerbit GENTA GROUP : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
240 hlm.; il.; 15 x 21 cm.
Bahasa
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN
9786020305387
Klasifikasi
640
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this