Detail Cantuman
Advanced SearchText
52 HIDANGAN CINA FAVORIT
Masakan Cina sulit ditolak kehadirannya karena rasanya sangat bisa diterima lidah siapa saja. Rasa gurih adalah rasa yang paling menonjol dalam masakan Cina. Banyak hal yang perlu anda ketahui jika ingin membuat masakan Cina. Selain teknik olah yang mudah, masakan Cina juga gampang dibuat olah siapa saja karena racikan bahan dan bumbunya sangat fleksibel sehingga dapat disesuaikan dengan bahan yang ada atau selera si pembuat. Nah, apa lagi yang harus anda ketahui dalam mengolah masakan Cina? Dapatkan informasinya termasuk resep teruji yang lezat pada buku 52 Hidangan Cina Favorit ini
Ketersediaan
| 240/17 | 641.5 NAF c | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.5 NAF c
|
| Penerbit | SEDAP SEKEJAP : Jakarta., 2016 |
| Deskripsi Fisik |
240 hlm.; il.; 15 x 21 cm.
|
| Bahasa |
Bahasa Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9789792364699
|
| Klasifikasi |
640
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






