Image of 52 HIDANGAN CINA FAVORIT

Text

52 HIDANGAN CINA FAVORIT



Masakan Cina sulit ditolak kehadirannya karena rasanya sangat bisa diterima lidah siapa saja. Rasa gurih adalah rasa yang paling menonjol dalam masakan Cina. Banyak hal yang perlu anda ketahui jika ingin membuat masakan Cina. Selain teknik olah yang mudah, masakan Cina juga gampang dibuat olah siapa saja karena racikan bahan dan bumbunya sangat fleksibel sehingga dapat disesuaikan dengan bahan yang ada atau selera si pembuat. Nah, apa lagi yang harus anda ketahui dalam mengolah masakan Cina? Dapatkan informasinya termasuk resep teruji yang lezat pada buku 52 Hidangan Cina Favorit ini


Ketersediaan

240/17641.5 NAF cMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 NAF c
Penerbit SEDAP SEKEJAP : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
240 hlm.; il.; 15 x 21 cm.
Bahasa
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN
9789792364699
Klasifikasi
640
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this