Detail Cantuman
Advanced SearchText
KIMIA DAN FISIK PANGAN
Buku ini menjelaskan materi tentang pangan dari segi kimia dan fisik. Kimia pangan meliputi komponen yang terdapat dalam pangan seperti air, karbohidrat, protein, lipid, dan pigmen. Sementara itu, fisik pangan meliputi atribut fisik, reologi, dan sifat antarmuka.
Ketersediaan
| 405/17 | 664.07 EST k | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
664.07 EST k
|
| Penerbit | Bumi Aksara : Jakarta., 2016 |
| Deskripsi Fisik |
325 hlm.; il.; 15 x 21 cm.
|
| Bahasa |
Bahasa Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9786022178538
|
| Klasifikasi |
660
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






