Detail Cantuman
Advanced SearchText
FOOD COMBINING
Buku mengenai kombinasi makanan serasi, atau lebih populer dengan nama Food Combining, telah ditulis oleh begitu banyak pengikutnya di seluruh dunia. Sebagian besar adalah mereka yang pernah mengalami sakit dan tidak dapat sembuh secara medis tapi sehat kembali setelah menerapkan pola makan ini. Sayangnya, buku-buku yang ditulis mengenai pola makan ini selain berbahasa asing, petunjuk-petunjuknya lebihh cocok untuk gaya hidup orang Barat.
Disesuaikan dengan gaya hidup dan pola makan masyarakat Indonesia, buku tentang Kombinasi Makanan Serasi ini memberikan pengetahuan tentang pola makan yang benar., yang diselaraskan dengan siklus pencernaan tubuh. Dengan pola makan yang memanfaatkan naluri alami tubuh ini, Anda tidak perlu menghitung-hitung kalori, apalagi mengurangi porsi makan. Anda hanya perlu tahu kapan harus makan dan kombinasi makanan apa yang serasi. Secara alami tubuh akan mencapai dan mempertahankan berat badan idealnya; kesehatan dan kebugaran Anda pun akan tetap prima.
Didalam juga dilengkapi dengan informasi kombinasi makanan yang serasi dan tidak serasi beserta contoh menu sehari-hari dan resep-resep masakanya, sehingga memudhkan para pemulamenerapkan pola makan ini.
Milikilah buku yang ditulis oleh Andang Gunawan, seorang ahli terapi nutrisi lulusan Queensland Institute of Natural Science. Sejak tahun 1994 ia telah menerapkan Kombinasi Makanan Serasi dan merasakan manfaatnya.
Ketersediaan
| 186/20 | 613.2 WID f | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
613.2 WID f
|
| Penerbit | PT Gramedia Pustaka Utama : Jakarta., 1999 |
| Deskripsi Fisik |
254 hlm ; 18 x 23,5 cm
|
| Bahasa |
Bahasa Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-979-22-4698-8
|
| Klasifikasi |
600
|
| Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






