Image of ANEKA OLAHAN UBI KAYU

Text

ANEKA OLAHAN UBI KAYU



Ubi kayu atau singkong merupakan bahan makanan sumber karbohidrat yang dapat diolah menjadi berbagai macam produk makanan. Berkembang dan meningkatnya teknologi pengolahan bahan makanan; khususnya ubi kayu; sangat mendukung usaha penganekaragaman makanan; peningkatan gizi masyarakat; dan peningkatan nilai ekonomi komoditi pangan (pertanian). Buku kecil ini membahas cara pembuatan beberapa produk olahan ubi kayu; yang meliputi enyek-enyek; opak; tape; emping; dan biskuit; serta beberapa macam makanan lain dari ubi kayu.


Ketersediaan

269/08633.492 RUK aMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
No. Panggil
633.492 RUK a
Penerbit Kanisius : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
45 hlm.; il.; 15 x 21 cm.
Bahasa
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN
9796726033
Klasifikasi
630
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
I
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this