Detail Cantuman
Advanced SearchText
ANEKA OLAHAN UBI KAYU
Ubi kayu atau singkong merupakan bahan makanan sumber karbohidrat yang dapat diolah menjadi berbagai macam produk makanan. Berkembang dan meningkatnya teknologi pengolahan bahan makanan; khususnya ubi kayu; sangat mendukung usaha penganekaragaman makanan; peningkatan gizi masyarakat; dan peningkatan nilai ekonomi komoditi pangan (pertanian). Buku kecil ini membahas cara pembuatan beberapa produk olahan ubi kayu; yang meliputi enyek-enyek; opak; tape; emping; dan biskuit; serta beberapa macam makanan lain dari ubi kayu.
Ketersediaan
| 269/08 | 633.492 RUK a | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
|
|---|---|
| No. Panggil |
633.492 RUK a
|
| Penerbit | Kanisius : Yogyakarta., 2001 |
| Deskripsi Fisik |
45 hlm.; il.; 15 x 21 cm.
|
| Bahasa |
Bahasa Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9796726033
|
| Klasifikasi |
630
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
I
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






