Detail Cantuman
Advanced SearchText
TEMPE & KECAP KECIPIR
Seperti halnya kedelai; biji kecipir pun bisa dibuat menjadi tempe dan kecap. Memang belum menjadi begitu populer di masyarakat; tetapi bahan dari kecipir ini layak dicoba. Melalui pengolahan khusus; biji kecipir dapat menjadi konsumsi kita dalam bentuk tempe dengan rasa yang gurih mirip tempe kedelai; terselip rasa tempe koro benguk. Buku ini memberi petunjuk pembuatannya.
Ketersediaan
| 239/08 | 664.726 HAR t | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
|
|---|---|
| No. Panggil |
664.726 HAR t
|
| Penerbit | Kanisius : Yogyakarta., 2009 |
| Deskripsi Fisik |
70 hlm.; 11 x 18 cm.
|
| Bahasa | |
| ISBN/ISSN |
9794974277
|
| Klasifikasi |
660
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
I
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






