Image of TEMPE & KECAP KECIPIR

Text

TEMPE & KECAP KECIPIR



Seperti halnya kedelai; biji kecipir pun bisa dibuat menjadi tempe dan kecap. Memang belum menjadi begitu populer di masyarakat; tetapi bahan dari kecipir ini layak dicoba. Melalui pengolahan khusus; biji kecipir dapat menjadi konsumsi kita dalam bentuk tempe dengan rasa yang gurih mirip tempe kedelai; terselip rasa tempe koro benguk. Buku ini memberi petunjuk pembuatannya.


Ketersediaan

239/08664.726 HAR tMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
No. Panggil
664.726 HAR t
Penerbit Kanisius : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
70 hlm.; 11 x 18 cm.
Bahasa
ISBN/ISSN
9794974277
Klasifikasi
660
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
I
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this