Detail Cantuman
Advanced SearchText
STROBERI BUDIDAYA DAN PASCAPANEN
Stroberi; selain dikonsumsi sebagai buah segar; juga dapat diolah menjadi dodol; selai; sirup; jam; juice; jelly; manisan; es krim; salad buah; kue; dan lain-lain. Dewasa ini; prospek sroberi semakin cerah; karena pola dan sistem pengembangan budi dayanya telah dipadukan dengan sektor pariwisata. Kehadiran 'kebun pariwisata' tersebut telah terbukti berhasil di beberapa negara. Di Indonesia sendiri; stroberi layak dikembangkan karena meningkatnya permintaan dan ditunjang dengan iklim tropis yang sesuai. Maka kehadiran buku yang membahas tentang stroberi; mulai dari syarat tumbuh; pembibitan; budidaya; hama dan penyakit; panen dan pascapanen; sampai analisis usaha tani ini; tepat bagi para pemerhati komoditas stroberi; seperti petani; pengusaha tani; dan peserta didik di sekolah kejuruan pertanian.
Ketersediaan
| 036/04 | 634.6 RUK s | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
634.6 RUK s
|
| Penerbit | Kanisius : Yogyakarta., 1998 |
| Deskripsi Fisik |
79 hlm.; il.; 15 x 21 cm.
|
| Bahasa |
Bahasa Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9796722518
|
| Klasifikasi |
630
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






