Image of STROBERI BUDIDAYA DAN PASCAPANEN

Text

STROBERI BUDIDAYA DAN PASCAPANEN



Stroberi; selain dikonsumsi sebagai buah segar; juga dapat diolah menjadi dodol; selai; sirup; jam; juice; jelly; manisan; es krim; salad buah; kue; dan lain-lain. Dewasa ini; prospek sroberi semakin cerah; karena pola dan sistem pengembangan budi dayanya telah dipadukan dengan sektor pariwisata. Kehadiran 'kebun pariwisata' tersebut telah terbukti berhasil di beberapa negara. Di Indonesia sendiri; stroberi layak dikembangkan karena meningkatnya permintaan dan ditunjang dengan iklim tropis yang sesuai. Maka kehadiran buku yang membahas tentang stroberi; mulai dari syarat tumbuh; pembibitan; budidaya; hama dan penyakit; panen dan pascapanen; sampai analisis usaha tani ini; tepat bagi para pemerhati komoditas stroberi; seperti petani; pengusaha tani; dan peserta didik di sekolah kejuruan pertanian.


Ketersediaan

036/04634.6 RUK sMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
634.6 RUK s
Penerbit Kanisius : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
79 hlm.; il.; 15 x 21 cm.
Bahasa
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN
9796722518
Klasifikasi
630
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this