Image of ANEKA OLAHAN PISANG : CARA PRAKTIS PEMBUATAN ANEKA OLAHAN DARI TEPUNG PISANG; PISANG MENGKAL; DAN PISANG MATANG; LENGKAP DENGAN ANALISIS EKONOMINYA

Text

ANEKA OLAHAN PISANG : CARA PRAKTIS PEMBUATAN ANEKA OLAHAN DARI TEPUNG PISANG; PISANG MENGKAL; DAN PISANG MATANG; LENGKAP DENGAN ANALISIS EKONOMINYA



Buku yang ditulis ahli gizi dan penangangan pasca panen ini layak dijadikan panduan untuk membuka usaha pembuatan olahan pisang karena di dalamnya dijelaskan berbagai cara membuat olahan pisang. Selain itu; dilengkapi dengan tips memilih pisang yang tepat untuk dijadikan aneka olahan pisang. Selamat berkarya dan sukses! rn


Ketersediaan

264/08634.77 SUP aMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN
No. Panggil
634.77 SUP a
Penerbit Kanisius : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
116 hlm.; il.; 15 x 23 cm.
Bahasa
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN
9792108149
Klasifikasi
630
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this