Detail Cantuman
Advanced SearchText
ANEKA OLAHAN PISANG : CARA PRAKTIS PEMBUATAN ANEKA OLAHAN DARI TEPUNG PISANG; PISANG MENGKAL; DAN PISANG MATANG; LENGKAP DENGAN ANALISIS EKONOMINYA
Buku yang ditulis ahli gizi dan penangangan pasca panen ini layak dijadikan panduan untuk membuka usaha pembuatan olahan pisang karena di dalamnya dijelaskan berbagai cara membuat olahan pisang. Selain itu; dilengkapi dengan tips memilih pisang yang tepat untuk dijadikan aneka olahan pisang. Selamat berkarya dan sukses! rn
Ketersediaan
| 264/08 | 634.77 SUP a | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN
|
|---|---|
| No. Panggil |
634.77 SUP a
|
| Penerbit | Kanisius : Yogyakarta., 2005 |
| Deskripsi Fisik |
116 hlm.; il.; 15 x 23 cm.
|
| Bahasa |
Bahasa Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9792108149
|
| Klasifikasi |
630
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






