Detail Cantuman
Advanced SearchText
ANGGUR PISANG
Anggur pisang merupakan minuman mengandung alkohol yang diperoleh dengan cara memfermentasikan sari buah pisang dengan penambahan gual. Anggur pisang biasanya dimanfaatkan sebagai minuman untuk menghangatkan tubuh; campuran jamu; dan sebagainya tanpa melanggar petunjuk atau aturan kesehatan. Jenis pisang yang digunakan untuk membuat anggur ini adalah pisang klutuk. Buku ini disusun sangat sederhana; sehingga diharapkan dapat menjadi pedoman praktis bagi ibu-ibu rumah tangga; ibu-ibu PKK; pengusaha industri kecil; para pembina industri kecil; serta siapa saja yang ingin mengembangkan usaha di bidang makanan olahan.
Ketersediaan
| 228/08 | 634.77 SAN a | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
|
|---|---|
| No. Panggil |
634.77 SAN a
|
| Penerbit | PT Elex Media Komputindo : Yogyakarta., 1996 |
| Deskripsi Fisik |
32 hlm.;il.; 11 x 19 cm
|
| Bahasa |
Bahasa Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9794976229
|
| Klasifikasi |
630
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






