Image of PEMBUATAN TEMPE & TAHU KEDELAI

Text

PEMBUATAN TEMPE & TAHU KEDELAI



Tempe dan tahu kadang dianggap bahan makanan yang sepele; padahal mengandung gizi yang tinggi dan kini tenyata banyak peminatnya. Dengan demikian usaha membuat tempe dan tahu merupakan peluang di Indonesia. Buku ini memberika panduan pembuatan tempe dan tahu yang Anda butuhkan.


Ketersediaan

245/08664.726 SAN pMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
No. Panggil
664.726 SAN p
Penerbit Kanisius : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
64 hlm.; 12 x 18 cm.
Bahasa
ISBN/ISSN
9794970247
Klasifikasi
660
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
I
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this