Detail Cantuman
Advanced SearchText
PEMBUATAN TEMPE & TAHU KEDELAI
Tempe dan tahu kadang dianggap bahan makanan yang sepele; padahal mengandung gizi yang tinggi dan kini tenyata banyak peminatnya. Dengan demikian usaha membuat tempe dan tahu merupakan peluang di Indonesia. Buku ini memberika panduan pembuatan tempe dan tahu yang Anda butuhkan.
Ketersediaan
| 245/08 | 664.726 SAN p | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
|
|---|---|
| No. Panggil |
664.726 SAN p
|
| Penerbit | Kanisius : Yogyakarta., 2009 |
| Deskripsi Fisik |
64 hlm.; 12 x 18 cm.
|
| Bahasa | |
| ISBN/ISSN |
9794970247
|
| Klasifikasi |
660
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
I
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






