Image of YOGHURT DAN KARAMEL SUSU

Text

YOGHURT DAN KARAMEL SUSU



Pembuatan produk yoghurt dan karamel untuk mengantisipasi sifat susu yang mudah rusak. Buku ini dapat dijadikan acuan dalam usaha pengolahan susu skala industri rumah tangga; baik oleh para petani ternak maupun peserta didik di sekolah kejuruan pertanian.


Ketersediaan

505/07637.1 RUK yMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
No. Panggil
637.1 RUK y
Penerbit Kanisius : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
24 hlm.; 15 x 21 cm.
Bahasa
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN
9796726149
Klasifikasi
630
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
I
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this