Detail Cantuman
Advanced SearchText
YOGHURT DAN KARAMEL SUSU
Pembuatan produk yoghurt dan karamel untuk mengantisipasi sifat susu yang mudah rusak. Buku ini dapat dijadikan acuan dalam usaha pengolahan susu skala industri rumah tangga; baik oleh para petani ternak maupun peserta didik di sekolah kejuruan pertanian.
Ketersediaan
| 505/07 | 637.1 RUK y | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
|
|---|---|
| No. Panggil |
637.1 RUK y
|
| Penerbit | Kanisius : Yogyakarta., 2001 |
| Deskripsi Fisik |
24 hlm.; 15 x 21 cm.
|
| Bahasa |
Bahasa Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9796726149
|
| Klasifikasi |
630
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
I
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






