Detail Cantuman
Advanced SearchText
BAR, MINUMAN DAN PELAYANANNYA
Bar; Minuman dan Pelayanannya merupakan buku wajib mereka yang bergerak di bidang perhotelan; cafe; maupun pub. Juga sangat penting bagi para mahasiswa perhotelan pariwisata.rnrnBuku ini membahas:rn- Barrn- Personalia barrn- Minumanrn- Pelayanan barrn- Minuman yang cocok untuk makanan tertenturn- Kamus minumanrn- Aneka resep minumanrn- GelasrnBaca buku ini bila anda sungguh-sungguh profesional!
Ketersediaan
| 143/07 | 641.87 ATM b | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.87 ATM b
|
| Penerbit | ANDI OFFSET : Yogyakarta., 2004 |
| Deskripsi Fisik |
xii + 200 hlm.; il.; 16 x 23 cm.
|
| Bahasa |
Bahasa Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9797315576
|
| Klasifikasi |
640
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
II
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






