Image of ANALISIS FOOD PRODUCT STUDI FOOD COST DAN PEDOMAN TRAINNING

Text

ANALISIS FOOD PRODUCT STUDI FOOD COST DAN PEDOMAN TRAINNING



Para Manager; Supervisor dan Senior Cook di hotel dan restoran harus memahami dan dapat melakukan Analisis Food Product agar dapat mengelola usaha dengan sebaik-baiknya. Buku ini membahas berbagai masalah yang berhubungan dengan Food Cost; Analisis Konsumsi; masalah prosedur konversi tetap dan berbagai masalah lain yang terjadi di seputar food product di hotel dan restoran. Disamping itu buku ini juga berisi berbagai contoh menu yang biasa disajikan di hotel; studi kasus dan latihan untuk membangun pengertian yang lebih baik dalam penetapan strategi bisnis hotel; khususnya bagia dapur/kitchen. Buku ini tidak hanya diperlukan oleh para Chef; Supervisor dan Senior-Cook; tetapi juga mahasiswa pendidikan pariwisata dan perhotelan.


Ketersediaan

134/07642.5 BAR aMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 BAR a
Penerbit ANDI OFFSET : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
viii + 112 hlm.; il.; 16 x 23 cm.
Bahasa
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN
9797315886
Klasifikasi
640
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
I
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this