Detail Cantuman
Advanced SearchText
ANALISIS FOOD PRODUCT STUDI FOOD COST DAN PEDOMAN TRAINNING
Para Manager; Supervisor dan Senior Cook di hotel dan restoran harus memahami dan dapat melakukan Analisis Food Product agar dapat mengelola usaha dengan sebaik-baiknya. Buku ini membahas berbagai masalah yang berhubungan dengan Food Cost; Analisis Konsumsi; masalah prosedur konversi tetap dan berbagai masalah lain yang terjadi di seputar food product di hotel dan restoran. Disamping itu buku ini juga berisi berbagai contoh menu yang biasa disajikan di hotel; studi kasus dan latihan untuk membangun pengertian yang lebih baik dalam penetapan strategi bisnis hotel; khususnya bagia dapur/kitchen. Buku ini tidak hanya diperlukan oleh para Chef; Supervisor dan Senior-Cook; tetapi juga mahasiswa pendidikan pariwisata dan perhotelan.
Ketersediaan
| 134/07 | 642.5 BAR a | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
642.5 BAR a
|
| Penerbit | ANDI OFFSET : Yogyakarta., 2005 |
| Deskripsi Fisik |
viii + 112 hlm.; il.; 16 x 23 cm.
|
| Bahasa |
Bahasa Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9797315886
|
| Klasifikasi |
640
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
I
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






