Detail Cantuman
Advanced SearchText
SIRUP SIRSAK
Buah sirsak biasanya dikonsumsi dalam bentuk buah segar atau dibuat minuman segar. Buah sirsak bisa diolah menjadi sirup; sehingga mempunyai nilai tambah dan nilai jual yang lebih tinggi. Buku ini mengetengahkan cara pembuatannya. Pokok bahasannya adalah seluk beluk tanaman sirsak; bahan; peralatan; dan cara pembuatan sirup sirsak; serta perhitungan biaya dan keuntungan yang diperoleh. Dengan penyusunan yang sederhana; buku ini diharapkan dapat menjadi pedoman praktis bagi ibu-ibu rumah tangga; ibu-ibu PKK; pengusaha industri kecil; para pembina industri kecil; serta siapa saja yang ingin mengembangkan usaha di bidang produk minuman olahan.
Ketersediaan
| 816/07 | 641.336 HAR s | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.336 HAR s
|
| Penerbit | Kanisius : Yogyakarta., 1998 |
| Deskripsi Fisik |
40 hlm.; il.; 13 x 19 cm.
|
| Bahasa |
Bahasa Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9796722577
|
| Klasifikasi |
640
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
I
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






