Image of SIRUP SIRSAK

Text

SIRUP SIRSAK



Buah sirsak biasanya dikonsumsi dalam bentuk buah segar atau dibuat minuman segar. Buah sirsak bisa diolah menjadi sirup; sehingga mempunyai nilai tambah dan nilai jual yang lebih tinggi. Buku ini mengetengahkan cara pembuatannya. Pokok bahasannya adalah seluk beluk tanaman sirsak; bahan; peralatan; dan cara pembuatan sirup sirsak; serta perhitungan biaya dan keuntungan yang diperoleh. Dengan penyusunan yang sederhana; buku ini diharapkan dapat menjadi pedoman praktis bagi ibu-ibu rumah tangga; ibu-ibu PKK; pengusaha industri kecil; para pembina industri kecil; serta siapa saja yang ingin mengembangkan usaha di bidang produk minuman olahan.


Ketersediaan

816/07641.336 HAR sMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
No. Panggil
641.336 HAR s
Penerbit Kanisius : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
40 hlm.; il.; 13 x 19 cm.
Bahasa
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN
9796722577
Klasifikasi
640
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
I
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this