Detail Cantuman
Advanced SearchText
TEKNOLOGI PENGOLAHAN NATA DE COCO
Buku ini; selain disajikan berdasarkan pada aspek teknologi sebagai isi utamanya; yang berguna bagi mahasiswa yang mengambil mata kuliah Mikrobiologi Industri dan Teknologi Fermentasi; juga dilengkapi dengan aspek ekonomi dan analisis biaya produksi secara sederhana; sehingga akan sangat membantu masyarakat umum yang berminat menekuni bidang usaha nata de coco. Keberadaannya sekaligus menjawab kesulitan yang dihadapi produsen nata selama ini; yang seringkali terjadi karena ternyata ada beberapa hal yang berkaitan dengan proses terabaikan; sehingga proses berjalan secara tidak efektif dan tidak efisien.
Ketersediaan
| 234/08 | 641.3 PAM t | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.3 PAM t
|
| Penerbit | Kanisius : Yogyakarta., 2004 |
| Deskripsi Fisik |
84 hlm.; il.; 13 x 19 cm.
|
| Bahasa |
Bahasa Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9792105158
|
| Klasifikasi |
640
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
I
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






