Image of TEKNOLOGI PENGOLAHAN NATA DE COCO

Text

TEKNOLOGI PENGOLAHAN NATA DE COCO



Buku ini; selain disajikan berdasarkan pada aspek teknologi sebagai isi utamanya; yang berguna bagi mahasiswa yang mengambil mata kuliah Mikrobiologi Industri dan Teknologi Fermentasi; juga dilengkapi dengan aspek ekonomi dan analisis biaya produksi secara sederhana; sehingga akan sangat membantu masyarakat umum yang berminat menekuni bidang usaha nata de coco. Keberadaannya sekaligus menjawab kesulitan yang dihadapi produsen nata selama ini; yang seringkali terjadi karena ternyata ada beberapa hal yang berkaitan dengan proses terabaikan; sehingga proses berjalan secara tidak efektif dan tidak efisien.


Ketersediaan

234/08641.3 PAM tMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
No. Panggil
641.3 PAM t
Penerbit Kanisius : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
84 hlm.; il.; 13 x 19 cm.
Bahasa
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN
9792105158
Klasifikasi
640
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
I
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this