Detail Cantuman
Advanced SearchText
MEMBUAT ANEKA MANISAN
Manisan merupakan salah satu bentuk pangan olahan yang banyak disukai oleh masyarakat. Rasanya yang manis bercampur rasa khas buah sangat cocok untuk dinikmati dalam berbagai kesempatan. Bahan dasar manisan mudah dijumpai di sekeliling kita dan proses pembuatan manisan tidaklah rumit. Buku ini secara praktis dan rinci memaparkan proses pembuatan manisan dari berbagai bahan baku; disertai dengan gambar-gambar pendukung sehingga mudah dipahami dan dipraktikkan. Dilengkapi pula dengan analisis usaha pembuatan manisan dan keuntungannya.
Ketersediaan
| 235/08 | 641.4 FAC m | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.4 FAC m
|
| Penerbit | Kanisius : Yogyakarta., 2004 |
| Deskripsi Fisik |
56 hlm.; il.; 13 x 19 cm.
|
| Bahasa |
Bahasa Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979672233X
|
| Klasifikasi |
640
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
I
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






