Image of MEMBUAT ANEKA MANISAN

Text

MEMBUAT ANEKA MANISAN



Manisan merupakan salah satu bentuk pangan olahan yang banyak disukai oleh masyarakat. Rasanya yang manis bercampur rasa khas buah sangat cocok untuk dinikmati dalam berbagai kesempatan. Bahan dasar manisan mudah dijumpai di sekeliling kita dan proses pembuatan manisan tidaklah rumit. Buku ini secara praktis dan rinci memaparkan proses pembuatan manisan dari berbagai bahan baku; disertai dengan gambar-gambar pendukung sehingga mudah dipahami dan dipraktikkan. Dilengkapi pula dengan analisis usaha pembuatan manisan dan keuntungannya.


Ketersediaan

235/08641.4 FAC mMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
No. Panggil
641.4 FAC m
Penerbit Kanisius : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
56 hlm.; il.; 13 x 19 cm.
Bahasa
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN
979672233X
Klasifikasi
640
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
I
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this