Image of TEKNIK MENGOLAH DAN MENYAJIKAN HIDANGAN

Text

TEKNIK MENGOLAH DAN MENYAJIKAN HIDANGAN



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

1741/02642.4 SUD tMy Library (RAK UMUM)Tersedia
1739/02642.4 SUD tMy Library (RAK UMUM)Tersedia
1743/02642.4 SUD tMy Library (RAK UMUM)Tersedia
1740/02642.4 SUD tMy Library (RAK UMUM)Tersedia
1961/02642.4 SUD tMy Library (RAK UMUM)Tersedia
1737/02642.4 SUD tMy Library (RAK UMUM)Tersedia
1738/02642.4 SUD tMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
642.4 SUD t
Penerbit DEPDIKNAS : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
180 hlm.; il.; 15 x 21 cm.
Bahasa
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN
9794622478
Klasifikasi
640
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
I
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this