Detail Cantuman
Advanced SearchText
BEBERAPA METODE PENGOLAHAN TEPUNG IKAN
Tepung ikan yang mengandung protein hewani tinggi; merupakan salah satu bahan baku yang sangat baik digunakan dalam penyusunan formulasi makanan ternak dan ikan. Indonesia berpotensi besar bagi pengembangan produksinya mengingat ketersediaan bahan baku berupa ikan rucah maupun sisa olahan terdapat di berbagai wilayah. Sebagai dukungan kepada para peminat maupun pengolah tepung ikan; disusunlah tuntunan praktis ini; baik untuk kebutuhan sendiri maupun untuk diperdagangkan secara komersial.
Ketersediaan
| 244/08 | 664.94 MUR b | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
|
|---|---|
| No. Panggil |
664.94 MUR b
|
| Penerbit | Kanisius : Yogyakarta., 2009 |
| Deskripsi Fisik |
76 hlm.; 13 x 19 cm.
|
| Bahasa | |
| ISBN/ISSN |
9796729733
|
| Klasifikasi |
660
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
I
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






