Image of BEBERAPA METODE PENGOLAHAN TEPUNG IKAN

Text

BEBERAPA METODE PENGOLAHAN TEPUNG IKAN



Tepung ikan yang mengandung protein hewani tinggi; merupakan salah satu bahan baku yang sangat baik digunakan dalam penyusunan formulasi makanan ternak dan ikan. Indonesia berpotensi besar bagi pengembangan produksinya mengingat ketersediaan bahan baku berupa ikan rucah maupun sisa olahan terdapat di berbagai wilayah. Sebagai dukungan kepada para peminat maupun pengolah tepung ikan; disusunlah tuntunan praktis ini; baik untuk kebutuhan sendiri maupun untuk diperdagangkan secara komersial.


Ketersediaan

244/08664.94 MUR bMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
No. Panggil
664.94 MUR b
Penerbit Kanisius : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
76 hlm.; 13 x 19 cm.
Bahasa
ISBN/ISSN
9796729733
Klasifikasi
660
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
I
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this