Image of MEMBUAT ANEKA ABON

Text

MEMBUAT ANEKA ABON



Abon merupakan makanan (lauk) yang sudah dikenal oleh masyarakat luas. Karena itu selayaknya masyarakat luas mengetahui cara pembuatannya. Melalui buku ini; penulis mencoba menyajikan secara lengkap cara membuat aneka abon. Di dalamnya diuraikan tentang bahan; alat; cara membuat; dan standar mutu. Di samping itu juga diuraikan jenis-jenis abon; yaitu abon jantung pisang campur udang; abon keluwih; abon belut; abon ikan pindang; abon udang; dan abon ikan mas.


Ketersediaan

237/08664.924 FAC mMy Library (RAK UMUM)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
No. Panggil
664.924 FAC m
Penerbit Kanisius : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
71 hlm.; 11 x 18 cm.
Bahasa
ISBN/ISSN
9796721120
Klasifikasi
660
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
I
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this