Detail Cantuman
Advanced SearchText
MEMBUAT ANEKA ABON
Abon merupakan makanan (lauk) yang sudah dikenal oleh masyarakat luas. Karena itu selayaknya masyarakat luas mengetahui cara pembuatannya. Melalui buku ini; penulis mencoba menyajikan secara lengkap cara membuat aneka abon. Di dalamnya diuraikan tentang bahan; alat; cara membuat; dan standar mutu. Di samping itu juga diuraikan jenis-jenis abon; yaitu abon jantung pisang campur udang; abon keluwih; abon belut; abon ikan pindang; abon udang; dan abon ikan mas.
Ketersediaan
| 237/08 | 664.924 FAC m | My Library (RAK UMUM) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
TEKNOLOGI TEPAT GUNA
|
|---|---|
| No. Panggil |
664.924 FAC m
|
| Penerbit | Kanisius : Yogyakarta., 1997 |
| Deskripsi Fisik |
71 hlm.; 11 x 18 cm.
|
| Bahasa | |
| ISBN/ISSN |
9796721120
|
| Klasifikasi |
660
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
I
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






